Cozinha do mundo | Sudeste Asiático
A comida é uma das melhores maneiras de ilustrar a cultura e os hábitos de um povo. Ingredientes, temperos, formas de preparo e os segredinhos que só os locais conhecem são os elementos necessários para se conectar com a gastronomia de cada recanto e vivenciar na prática as sensações e memórias gastronômicas que só uma viagem traz.
Menu
Snack
Chả giò (rolinhos fritos recheados com porco e vegetais)
Entrada
Phở (sopa à base de carne e macarrão de arroz)
Prato principal
Khao pad (arroz frito tailandês com vegetais, frango e camarões)
Sobremesa
Tapioca cozida no leite de coco coberta com manga e abacaxi
Bebidas
água e espumante brut
Data
- 13 set 2024
- Finalizado
Tempo
- 19:00 - 21:00
Detalhes
Preço
- R$ 230,00
Docente
-
TIAGO HALEWICZPesquisador na área da cultura
Tiago Halewicz é diretor cultural e sócio da Casamundi. Como viajante, conduz grupos por todos os continentes, compartilhando o seu conhecimento multidisciplinar. É autor de dois livros e já realizou curadoria e organização de várias exposições, mostras de cinema e concertos. Atua como pesquisador na área de cultura polonesa. Em 2015, Tiago recebeu a medalha de Ordem de Honra dos Cavalheiros da República da Polônia.